Ashams Logo - Home
search icon submit

نائب الرئيس الامريكي يزور مصر والأردن وإسرائيل في 20-23 من الشهر الجاري

نائب الرئيس الامريكي يزور مصر والأردن وإسرائيل في 20-23 من الشهر الجاري

أعلن البيت الأبيض اليوم أن مايك بينس نائب الرئيس الأمريكي سيزور مصر والأردن وإسرائيل خلال الفترة 20 - 23 يناير/ كانون الثاني الجاري.

وقال البيت الأبيض في بيان أن بينس سيجري محادثات مع الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي وعاهل الأردن الملك عبد الله ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، في إطار الجولة التي كان المفترض أن يقوم بها الشهر الماضي، بعد أن اعترف الرئيس دونالد ترامب بالقدس عاصمة لإسرائيل، ولكن تم تأجيلها.

وأضاف البيان أن بنس، وهو مؤيد قوي لقرار ترامب حول القدس، سيزور أيضا حائط البراق في القدس وسيلقي خطابا في البرلمان الإسرائيلي.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play