نفى البيت الأبيض تصريحا نسب إلى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يؤكد فيه الأخير أنه على علاقة طيبة بالزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون.
وسبق لصحيفة "وول ستريت جورنال" ونقلت عن ترامب قوله: "أقيم علاقة جيدة على الأرجح مع كيم جونغ أون"، فيما أكدت المتحدثة باسم البيت الأبيض ساره ساندرز أن "الجملة التي نقلتها الصحيفة وتوحي بأن كيم وترامب على اتصال، كانت شرطية".
وأوضحت في تغريدة على "تويتر"، أن ترامب قال إنه "قد يقيم علاقة جيدة على الأرجح مع كيم جونغ أون"، وأضافت: لقد قال ترامب: "قد أقيم.. قد أقيم.. قد أقيم" ولا أقيم، ودوّنت جملة "قد أقيم" باللون الأحمر.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات "أنا لست السم، أنا الترياق".. د.يوسف مشهراوي: التحريض ضد الأطباء العرب قد يتحول لأفعال
رياضة صدام إسبانيا وكرواتيا والعرب في التصفيات.. مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر والقنوات الناقلة
محليات عيد العرش يصعّد التوتر.. كيف تتعامل مجد الكروم مع التصعيد في الروس؟
محليات لائحة اتهام لشاب من عكا بشبهة الاعتداء على والده بفأس وسكين
اقتصاد الشيكل يتراجع إلى أضعف مستوى له منذ شهرين
محليات اعتقال شاب من الزرازير قبل أيام من زفافه بشبهة حيازة سلاح
اقتصاد الدولار يرتفع إلى 3.07 شيكل واليورو يقترب من 3.49 شيكل