إيقاف نجل عنان عن العمل وإحالته للتحقيق

إيقاف نجل عنان عن العمل وإحالته للتحقيق
نُشر · قراءة دقيقة

تناقلت وسائل إعلام مصرية نبأ يفيد بأن سمير عنان نجل رئيس هيئة أركان حرب القوات المسلحة الأسبق سامي عنان، قد أوقف عن العمل وأحيل إلى التحقيق بقرار من المؤسسة التي يعمل فيها.

وأفاد معتز خميس مدير إدارة الإعلام في الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري في الإسكندرية – إحدى المؤسسات التابعة لجامعة الدول العربية، التي يعمل فيها سمير عنان، وفقا لمصادر إعلام محلية، بأن رئيس الأكاديمية إسماعيل عبد الغفار، أصدر قرارا يقضي بإيقاف عنان، الموظف في قسم الشؤون العربية بالأكاديمية عن العمل للتحقيق معه.

وأضاف خميس، أن السبب في إيقاف نجل عنان وإحالته إلى لجنة المساءلة في الأكاديمية هو نشره بعض الآراء والتعليقات الشخصية على "تويتر".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←