طلاب إسكندر يوزعون أجهزة التدفئة على المحتاجين

"إمنح غيرك بعضًا من دفئك":

طلاب إسكندر يوزعون أجهزة التدفئة على المحتاجين
نُشر · قراءة دقيقة

تم مؤخرًا بفضل الله أولاً وأهل الخير ثانيًا اختتام حملة "إمنح غيرك بعضًا من دفئك" في مدرسة إسكندر فوق الابتدائية في ام الفحم, ضمن الأنشطة المجتمعيّة والخيريّة في المدرسة، والتي تم انطلاقها قبل فترة وجيزة. 

ولاقت الحملة تجاوبًا مميزًا من قِبل الطلاب، الأهالي وأهل الخير والكرم، حيث تم تدفئة أكثر من 130 بيت بمدافئ كهربائيّة من ام الفحم.

مدير المدرسة المربّي خالد وليد محاجنة باركَ هذه المبادرة وقدّم شكره الجزيل لكل من ساهم في إنجاح هذه الحملة من طلاب، أهالي ومعلمين، وخصّ بالذكر مركزة التربية الاجتماعية المعلمة نور كتاني مواسي ومجلس الطلاب. وقد أكّد على أهمية التواصل مع المجتمع.

أما الطالب عمرو اغبارية، رئيس مجلس الطلاب، أكد أن هذه المبادرة ما هي إلاّ بادئة لأعمال ومبادرات خيريّة لاحقة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←