اعادة فتح ستاد الدوحة في سخنين
صادقت الشرطة امس الخميس على اعادة فتح ستاد الدوحة في سخنين، حيث سيتسنى لفريق اتحاد ابناء سخنين العودة الى عرينه، واللعب على أرضه، وذلك بعد ان كان منذ بداية الموسم يخوض مبارياته البيتيه على ارض ستاد عكا.
صادقت الشرطة امس الخميس على اعادة فتح ستاد الدوحة في سخنين، حيث سيتسنى لفريق اتحاد ابناء سخنين العودة الى عرينه، واللعب على أرضه، وذلك بعد ان كان منذ بداية الموسم يخوض مبارياته البيتيه على ارض ستاد عكا.
وكانت ادارة الفريق خصصت ميزانية 10 مليون شيكل، لاعادة ترميم الملعب والمدرجات واليوم تم المصادقة على اعادة فتح الملعب من جديد.
وبموجب قرار الشرطة فان اتحاد ابناء سخنين سيلاقي يوم السبت على ارض ستاد الدوحة، فريق النادي الرياضي أشدود في اول مباراة بيتيه له على ارض ستاد الدوحة منذ بداية الموسم.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات احتجاز أفراد من الشرطة الفلسطينية خلال اقتحام حي الطيرة في رام الله
محليات اقتحامات متزامنة تطال بلدات ومخيمات في الضفة الغربية
اقتصاد سعر الدولار 3.0897 شيكل في السوق و3.106 في التثبيت الرسمي لبنك إسرائيل
رياضة بين رايتين: معضلة لاعب كرة القدم العربيّ في منتخب إسرائيل
انتخابات الكنيست 2026 تحليل | نتنياهو يكثف تحركاته الانتخابية وسط مخاوف من مفاجآت في صناديق الاقتراع
فلسطيني من يقرر ما نأكل؟.. السيادة الغذائية أبعد من امتلاء الأسواق
محليات العثور على بقايا عظام بشرية قرب حورة في النقب
قبل أسبوعين من الانتخابات.. نشطاء يمينيون يقتحمون مقر القائمة المشتركة في تل أبيب ويعتدون على الحاضرين
استطلاع القناة 12: المشتركة ترتفع إلى 9 مقاعد ماذا عن الموحدة؟
لماذا انسحب بيني غانتس من السباق الانتخابي القريب؟
الشرطة الإسرائيلية تعتقل عروسًا في الرملة قبل إتمام إكليلها وتبحث عن العريس
إعدادات إمكانية الوصول