سخنين: اللجنة الشعبية تقرر خطوات للتصدي لمخطط تجريف شارع الشكاير

اصدرت اللجنة الشعبية في مدينة سخنين بيانًا، اعلنت من خلاله اتخاذ عدة خطوات نضالية احتجاجا على تجريف شارع الشكاير.

سخنين: اللجنة الشعبية تقرر خطوات للتصدي لمخطط تجريف شارع الشكاير
نُشر · قراءة دقيقة


اصدرت اللجنة الشعبية في مدينة سخنين بيانًا، اعلنت من خلاله اتخاذ عدة خطوات نضالية احتجاجا على تجريف شارع الشكاير.

وجاء في البيان:  

"بعد عدة مداولات بين الحضور من خلال الاجتماع الذي عقد مساء امس، في المركز الثقافي،  تقرر عدة خطوات للتصدي لمخطط تجريف شارع الشكاير، من قبل لجنة التنظيم والبناء التابعة لمسغاف".

واضاف البيان: "ستكون يوم الأربعاء القريب وقفة احتجاجية امام مقر لجنة التنظيم والبناء، في المنطقة الصناعية مسغاف، وتوزيع منشور باللغة العبرية لمواطني المستوطنات المحيطة في سخنين،  وكذلك المشاركة في حضور جلسة المحكمة بتاريخ 16/4 الساعة الحادية عشر في محكمة الصلح في عكا".

الى هنا نص البيان كما وردنا.

وقد تحدثت اذعة الشمس حول هذا الموضوع مع عضو اللجنة الشعبية في سخنين السيد ماجد ابو يونس.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←