الأمن السعودي يكشف أسباب إطلاق النار قرب قصر ملكي بالرياض

كشف الأمن السعودي، مساء امس السبت، عن أسباب وظروف إطلاق النار قرب قصر ملكي في حي الخزامي شمال غرب العاصمة الرياض.

الأمن السعودي يكشف أسباب إطلاق النار قرب قصر ملكي بالرياض
نُشر · قراءة دقيقة

وقال المتحدث باسم الشرطة السعودية في منطقة الرياض، أنه عند الساعة 19:50 بتوقيت الرياض يوم امس لاحظت إحدى نقاط الفرز الأمني بحي الخزامي طائرة لا سلكية ترفيهية صغيرة ذات تحكم عن بعد من طراز (درون) وهي تحلق في سماء المنطقة.واوضح المتحدث في تصريح صحافي أوردته وكالة الأنباء السعودية، ان رجال الأمن المتمركزين في النقطة الأمنية تعاملوا وفق ما لديهم من أوامر وتعليمات بهذا الخصوص وخاصةً أنه لم يكن مصرحا بتحليق تلك الطائرة. 

وأشار إلى أن الجهات المختصة شرعت في التحقيق بشأن ملابسات هذه الواقعة.وكان نشطاء سعوديين تداولوا عبر شبكات التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو قالوا أنها توثق عملية إطلاق نار قرب قصر ملكي سعودي في حي الخزامي شمال غرب الرياض، ما أثار جدلا كبيرا حول أسبابه وسط تداول روايات متضاربة بهذا الخصوص، وذلك قبل أن تقوم الجهات الأمنية السعودية بالكشف عن اسباب وظروف هذه الواقعة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←