المرصد السوري: 38 قتيلا على الأقل بضربات جوية على إدلب

قال المرصد السوري لحقوق الإنسان يوم الجمعة إن 38 شخصا على الأقل سقطوا قتلى ليل امس الخميس، في ضربات جوية استهدفت قرى بمحافظة إدلب التي يسيطر عليها مقاتلو المعارضة.

المرصد السوري: 38 قتيلا على الأقل بضربات جوية على  إدلب
نُشر · قراءة دقيقة

وقال رامي عبد الرحمن مدير المرصد الذي يقع مقره في بريطانيا: "طائرات حربية يرجح أنها روسية استهدفت قرية زردانا في ريف إدلب الجنوبي. هذه أعلى حصيلة بهجوم واحد منذ أواخر آذار (مارس) الماضي". 

وتوقع ارتفاع عدد القتلى مشيرا إلى أن بعض المصابين الخمسين في الضربات في حالة خطرة. ولا يزال عمال الإنقاذ يبحثون عن أي ضحايا بين الأنقاض.

ومنطقة إدلب بشمال غرب سوريا هي أكبر منطقة مأهولة بالسكان ما زالت خاضعة لسيطرة المعارضة المسلحة.

المصدر: رويترز

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←