الجيش السوري يبسط سيطرته على درعا
بعد أكثر من أسبوع من القتال، توصل الجيش العربي السوري امس السبت الى اتفاق لوقف إطلاق النار مع المسلحين في محافظة درعا.
بعد أكثر من أسبوع من القتال، توصل الجيش العربي السوري امس السبت الى اتفاق لوقف إطلاق النار مع المسلحين في محافظة درعا.
ووفقا لتقارير في وسائل الإعلام المحلية، تم تحقيق وقف إطلاق النار من خلال الوساطة الروسية. وبموجب شروط الاتفاق، سيقوم المسلحون بتسليم أسلحتهم تدريجيا ويعيد الجيش السوري سيطرته على الحدود الجنوبية.
في المقابل، سيوقف الجيش السوري الهجمات، وسيتمكن جميع السكان من العودة إلى ديارهم. وأفادت وكالة رويترز بأن الشرطة العسكرية الروسية سوف تتمركز على الحدود الشمالية للأردن، وأن الجيش السوري والمسلحين شرعوا بالفعل في مغادرة مواقعها في المنطقة.
من جهته صرح مكتب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي بأن "الجيش لا يشارك في القتال الداخلي في سوريا، وسيواصل الإصرار على تنفيذ اتفاقيات فك الارتباط لعام 1974، بما في ذلك الوصاية، على المنطقة العازلة".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني أكثر من 960 مستوطنًا يقتحمون المسجد الأقصى
محليات إصابة شاب بجروح خطيرة في حادث طرق ببلدة الشبلي
فلسطيني تصعيد عسكري في الخليل بعد مقتل جنديين إسرائيليين.. إغلاقات ومداهمات واعتقالات
اقتصاد سعر الدولار 3.1051 شيكل في السوق و3.112 في التثبيت الرسمي لبنك إسرائيل
محليات إصابة 4 أشخاص إثر إلقاء قنبلة باتجاه مصلحة تجارية في كفرمندا
انتخابات الكنيست 2026 تقرير: الليكود يستعد مسبقًا لاتهامات بتزوير الانتخابات في البلدات العربية دون تقديم أدلة
انتخابات الكنيست 2026 لأول مرة.. الأحزاب العربية تتجاوز الـ 15 مقعدًا
رياضة أبناء سخنين يحل ضيفًا على عيروني كريات شمونة السبت 18:45 في الدرجة الممتازة
إعدادات إمكانية الوصول