اهالي من كفر كنا يواصلون تضامنهم مع العراقيب
في مشهد اخر من التضامن والاخاء والعطاء قام اهالي من بلدة كفر كنا ظهر الاحد للمرة الثانية بزيارة تضامنيه لقرية العراقيب في النقب والتي تشهد عمليات هدم لبيوتها وتجريف اراضيها على يد شركة الكيرين كييمت الاسرائيليه.
وضم وفد المتضامنين رجالا ونساء واطفالا وقدموا خلال زيارتهم مساعدات لاهالي القرية فيما تعرفوا عن قرب على احوال اهالي العراقيب ومعاناتهم الى جانب روعة صمودهم ونضالهم الذي لم ينقطع.
وبعد ان تناول الجميع طعام الغداء نظمت اهالي القرية جولة ميدانية للنساء والاطفال في قرية العراقيب فيما شارك الرجال في المظاهرة الاسبوعية التي ينظمها كل يوم احد اهالي العراقيب على مدخل رهط الجنوبي.
والقى الشيخ اسامة العقبي مسؤول الحركة الاسلامية في حوره كلمة اكد فيها على ضرورة مواصلة النضال المشروع من اجل العراقيب فيما طالب عبد الفتاح زريقات من كفر كنا اهالي العراقيب مواصلة الصمود على الارض والتشبث فيها
وشكر الشيخ صياح الطوري اهالي كفر كنا الذين تربطهم بالعراقيب واهلها علاقة مميزة مؤكدا ان لمثل هذه الزيارات لها الاثر البالغ والمؤثر في مسيرة صمود اهالي القرية امام جرافات وزارة الداخلية الاسرائيلية.
تقارير تكشف.. موقف رونالدو من انتقال صلاح إلى النصر السعودي
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس