رؤساء سلطات عرب يطالبون رئيسة كلية عيمك يزراعيل بلجم العنصرية

رؤساء سلطات عرب يطالبون رئيسة كلية عيمك يزراعيل بلجم العنصرية

بعث رؤساء سلطات محلية عربية في الأسبوعين الأخيرين رسائل منفصلة إلى إلى رئيسة كلية عيمك يزراعيل البروفيسور عليزا شنهار، احتجوا فيها على التصريحات العنصرية التي تفوّه بها مدير عام الكلية، ضد الطلاب العرب في الكلية، وتدخله العنصري الفظ في انتخابات نقابة الطلاب العامة في الكلية.

وبعث الرسائل كل من خالد حمدان (أم الفحم)، ناهض خازم (شفاعمرو)، نزيه مصاروة (كفر قرع)، عمران كنانة (يافة الناصرة)، وعبد السلام دراوشة (اكسال)، وطالبوا فيها باتخاذ إجراءات جدية في الموضوع بهدف لجم العنصرية، وبالتجاوب مع مطالب اللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية ولجنة متابعة قضايا التعليم العربي ومركز "حراك" لدعم التعليم العالي في المجتمع العربي.

يذكر أنّ رئيس اللجنة القطرية، رئيس بلدية الناصرة المهندس رامز جرايسي، كان بعث برسالة إلى البروفيسور شنهار، طالبها فيها بتوضيح موقفها وموقف الكلية من هذا الموضوع، والإجراءات التي اتخذت والمنوي اتخاذها للجم العنصرية والممارسات غير الديمقراطية ضد الطلاب العرب في الكلية.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!