سامي تلاوي يباشر عمله مديرا عاما في بلدية الطيبة

استلم المدير العام لبلدية الطيبه سامي تلاوي الثلاثاء مهامه في البلدية بعد فوزه بعطاء قبل نحو شهرين من قبل اللجنة المعينه والحارس القضائي للبلدية، ليحل خلفا للمدير العام زئيف اورباز الذي عمل مع اللجنة المعينه للبلدية من قبل وزارة الداخلية.

سامي تلاوي يباشر عمله مديرا عاما في بلدية الطيبة
نُشر · قراءة دقيقة

وقد شغل تلاوي في السابق منصب نائب متصرف لواء المركز ، كما عين مؤقتا لمدة ستة اشهر رئيسا لمجلس محلي زيمر ، ورئيسا لبلدية اللد لفترة مؤقتة مدة اربعة اشهر.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←