Ashams Logo - Home
search icon submit

طمرة: ثانوية نعمت بفعاليات مميزة ببيت المسن

طمرة: ثانوية نعمت بفعاليات مميزة ببيت المسن
ضمن سلسلة الفعاليات والنشاطات التي تقوم بها ادارة مدرسة نعمت التكنولوجية انطلقت المدرسة مؤخرا بمشروع مميز يدمج الأشخاص المنتسبين لبيت المسن مع الفتيات المنتسبات لمدرسة نعمات التكنولوجية في المدينة وذالك عن طريق فعاليات يخطط لها من قبل الكادر التعليمي المختص بالمدرسة، فقد قام الكادر التعليمي من طالبات ومعلمات مختصات بالمجال التربوي بزيارة مؤسسة بيت المسن بمدينة طمرة وقاموا بعرض فعاليات مميزة من قص وتلصيق والرسم على القماش بداخل قاعة الفعاليات التابعة للمؤسسة والتي جهزت لاجل ذالك الموضوع . ويأتي هذا المشروع الذي سيتواصل خلال الفصول التعليمية في المدرسة ضمن سلسلة مشاريع تربوية من خلالها يتم ربط جميع شرائح المجتمع وأطرها ببعضها البعض، والجدير بالذكر ان هذا المشروع يشترك به عشرات الطالبات وسيكون بمثابة مشروع تطوعي يدعم ويقوي روح التعاون والعطاء لدى شريحة الشبيبة في مجتمعنا. وفي حديث لمراسل موقع الشمس مع مديرة المدرسة المعلمة نادية الشولي قالت:"تنطلق مدرسة نعمت التكنولوجية بطاقمها الدراسي من معلمين وطالبات لانشاء مشروع متواصل يتمثل بالعطاء والتطوع من اجل طمرة وأطرها التعليمية واللا منهجية وسيشمل هذا المشروع التطوعي فعاليات مشتركة مع جميع هذه ألأطر لتبدأ بحملة تطوعية بشريحة جيل الطفولة لتمتد الى شريحة المسنين فسوف نقوم بطرح وعرض فعاليات مميزة تتطابق لكل جيل وجيل ومن خلالها سنربط جميع شرائح المجتمع ببعضها البعض وسيدعم هذا المشروع تلك الفئات ويقوي لديهم روح العطاء."

ضمن سلسلة الفعاليات والنشاطات التي تقوم بها ادارة مدرسة نعمت التكنولوجية انطلقت المدرسة مؤخرا بمشروع مميز يدمج الأشخاص المنتسبين لبيت المسن مع الفتيات المنتسبات لمدرسة نعمات التكنولوجية في المدينة  وذالك عن طريق فعاليات يخطط لها من قبل الكادر التعليمي المختص بالمدرسة، فقد قام الكادر التعليمي من طالبات ومعلمات مختصات بالمجال التربوي بزيارة مؤسسة بيت المسن بمدينة طمرة  وقاموا بعرض فعاليات مميزة من قص وتلصيق والرسم على القماش بداخل قاعة الفعاليات التابعة للمؤسسة والتي جهزت لاجل ذالك الموضوع.

ويأتي هذا المشروع الذي سيتواصل خلال الفصول التعليمية في المدرسة ضمن سلسلة مشاريع تربوية من خلالها يتم ربط جميع شرائح المجتمع وأطرها ببعضها البعض، والجدير بالذكر ان هذا المشروع  يشترك به عشرات الطالبات وسيكون بمثابة مشروع تطوعي يدعم ويقوي روح التعاون والعطاء لدى شريحة الشبيبة في مجتمعنا.

وفي حديث لمراسل موقع الشمس مع مديرة المدرسة المعلمة نادية الشولي قالت:"تنطلق مدرسة نعمت التكنولوجية بطاقمها الدراسي من معلمين وطالبات لانشاء مشروع متواصل يتمثل بالعطاء والتطوع من اجل طمرة وأطرها التعليمية واللا منهجية وسيشمل هذا المشروع التطوعي فعاليات مشتركة مع جميع هذه ألأطر لتبدأ بحملة تطوعية بشريحة جيل الطفولة لتمتد الى شريحة المسنين فسوف نقوم بطرح وعرض فعاليات مميزة تتطابق لكل جيل وجيل ومن خلالها سنربط جميع شرائح المجتمع ببعضها البعض وسيدعم هذا المشروع تلك الفئات ويقوي لديهم روح العطاء."

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play