الشمس تناقش مع النائب د.امطانس شحادة محاور عديدة من واقع العمل البرلماني

الشمس تناقش مع النائب د.امطانس شحادة محاور عديدة من واقع العمل البرلماني
نُشر · قراءة دقيقة

مع بدء الكنيست لمداولتها يوم أمس، وانضمام عدد من النواب العرب الجدد، اللذين فازت احزابهم خلال الانتخابات الأخيرة، تحدثت اذاعة الشمس مع عضو الكنيست الجديد النائب د.امطانس شحادة.

وناقشت الشمس مع النائب د.امطانس شحادة محاور عديدة، تختص بالعمل البرلماني، وكيفية تأقلم عضو جديد، مع واقع العمل البرلماني، وكيف ينظر النائب شحادة الى العمل البرلماني.

كما تطرق الحوار معه، الى التحديات التي تنتظر النواب العرب خلال السنوات الأربع القادمة، اضافة الى توزيع النواب العرب على اللجان المختلفة في الكنيست، وكذلك مسألة الائتلاف مع الجبهة في لجان المالية، اضافة الى قضايا عديدة ناقشتها اذاعة الشمس معه.

وقال د.شحادة خلال حديثه مع الشمس:

"خوض العمل البرلماني ليس سهلا ابدا، في ظل أجواء مشحونة تملؤها الأحقاد والكراهية، والتواجد في هذه الأجواء ليس سهلاً، خاصة وأنك تعلم ان هناك اناسًا يكنون لك الحقد، وأنت ممثل لمجتمع عربي كامل تريد أن تخدمه".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←