تأجيل إخلاء قرية الخان الأحمر شرق القدس

قررت المحكمة العليا تأجيل إخلاء سكان قرية الخان الأحمر شرق مدينة القدس إلى ما بعد تشكيل الحكومة الجديدة، فيما ذكرت صحيفة معاريف أن المحكمة قررت تأجيل الاخلاء الى الشهر القادم، وذلك بعدما قدمت الحكومة الاسرائيلية طلبا للمحكمة تطلب فيه التأجيل.

تأجيل إخلاء قرية الخان الأحمر شرق القدس
نُشر · قراءة دقيقة

وقالت الحكومة في توجهها للمحكمة "أن السبب لموقفها هذا هو انه لم يتم بعد تشكيل حكومة جديدة بعد الانتخابات، ومن غير الواضح ماذا ستكون سياسة الحكومة الجديدة بخصوص هذه القضية".

يشار الى أن الاستئناف لاستعجال تنفيذ اخلاء سكان الخان الاحمر، قدمته جمعية "رغفيم"، وهذه هي المرة السادسة التي يتم رفض الاستئناف بخصوص هذه القضية.

وكان نتنياهو صرح قبل الانتخابات "أنه سيتم اخلاء سكان الخان الاحمر قريبا جدا".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←