حاورت اذاعة الشمس "هداس تجاري" من المجموعة لمناهضة حوادث العمل في البناء والصناعة، حول حوادث العمل بشكل عام، وبخاصة التي من الممكن أن تحدث خلال شهر رمضان، بسبب الصوم وتأثيره على قدرة العمال.
وكانت شهدت سنوات سابقة حصول حوادث عمل خلال شهر رمضان، خاصة في النصف الثاني منه، في فروع العمل الخطرة كالبناء والمصانع.
وقالت هداس: "من حق كل عامل أن يصوم خلال رمضان".
وطالبت هداس العمّال والمشغّلين والمقاولين بتوخي الحذر الشديد خلال العمل في شهر رمضان، في ظل درجات الحرارة المرتفعة أيضًا، كما أوصت بأهمية النوم بعد تناول وجبة الافطار، لساعات كافية، خاصةً لمن يعملون ساعات طويلة، لأن قلة النوم ستؤثر على قدراتهم في العمل، وبالتالي يمكن ان تتسبب بوقوع حوادث.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 إغلاق صناديق الاقتراع في انتخابات الكنيست الـ26.. ترقب لنتائج الاستطلاعات وفرز الأصوات
رياضة هبوعيل أم الفحم يلاقي هبوعيل رعنانا الأربعاء 28 تشرين الأول الساعة 19:30 في كأس الدولة
انتخابات الكنيست 2026 انتخابات الكنيست 2026| ما هي آخر المستجدات؟
انتخابات الكنيست 2026 رائد شنان: هذه مفارقة التصويت الدرزي ورسالة لمن يطالبون بالتغيير
انتخابات الكنيست 2026 إبراهيم حجازي للشمس: هناك ما قد يغيّر مصير الحكومة في اللحظات الأخيرة
انتخابات الكنيست 2026 المشتركة: الشرطة الإسرائيلية تستولي على صناديق اقتراع في عرعرة النقب وتمنع استمرار التصويت