"المتابعة" تعلن يوم الغد السبت يوم الغضب ضدّ الجريمة وتحث على المشاركة في الوقفات
ضمن سلسلة النشاطات التي أقرتها لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية، احتجاجًا على العنف والجريمة، أعلنت عن يوم الغد السّبت 25.5 يوم غضب احتجاجًا على تقصير الشرطة في التعامل مع قضايا العنف والجريمة التي تختص بالمجتمع العربي.
نُشر
· قراءة دقيقة
شارك المقال
وتهدف جميع النشاطات التي أقرتها لجنة المتابعة، الى الضغط على الشرطة والحكومة لأداء واجبها في الحدّ من العنف والجريمة التي استفحلت في المجتمع العربي.
هذا وتنظم لجنة المتابعة وقفات احتجاجيّة منظّمة من قبل اللجان الشّعبيّة المحلّيّة أمام بعض مراكز الشّرطة والمفارق المركزيّة:
تابعوا الشمس على تلغرامأخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشرانضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.