قصفت طائرات إسرائيلية صباح اليوم الاثنين اهدافًا في لبنان، وأفيد أن طائرات اسرائيلية قصفت مقرًا للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في البقاع اللبناني دون وقوع اصابات.
ويأتي هذا القصف بحسب ما ذكرت مواقع اسرائيلية ضمن قصف اهداف تابعة لايران في سوريا والعراق ولبنان.
,Hكد الأمين العام لـ"حزب الله" اللبناني، حسن نصر الله، بأن الزمن الذي تقصف فيه إسرائيل مناطق لبنان وتبقي آمنة انتهى، متوعدا بإسقاط الطائرات المسيرة الإسرائيلية التي تدخل بلاده. وقال نصر الله، في كلمة له امس الأحد، إن حادث الطائرتين الإسرائيليتين المسيرتين في ضاحية بيروت، ليلة السبت إلى الأحد، هجوم وأول عدوان من نوعه على لبنان منذ 2006، معتبرا أن "المستجد الإسرائيلي خطير جدا جدا". وتابع: "أقول للاسرائيلي قف على الحيط على رجل ونص وإنطرنا فالرد قادم".
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 إغلاق صناديق الاقتراع في انتخابات الكنيست الـ26.. ترقب لنتائج الاستطلاعات وفرز الأصوات
رياضة هبوعيل أم الفحم يلاقي هبوعيل رعنانا الأربعاء 28 تشرين الأول الساعة 19:30 في كأس الدولة
انتخابات الكنيست 2026 انتخابات الكنيست 2026| ما هي آخر المستجدات؟
انتخابات الكنيست 2026 رائد شنان: هذه مفارقة التصويت الدرزي ورسالة لمن يطالبون بالتغيير
انتخابات الكنيست 2026 إبراهيم حجازي للشمس: هناك ما قد يغيّر مصير الحكومة في اللحظات الأخيرة
انتخابات الكنيست 2026 المشتركة: الشرطة الإسرائيلية تستولي على صناديق اقتراع في عرعرة النقب وتمنع استمرار التصويت