تحدثت اذاعة الشمس مع مرشح حزب الليكود في المكان الـ 33، فطين ملّا، والذي اعرب عن امله ان يحصل حزب الليكود على مقاعد اضافية بعد فرز جميع الأصوات.
وقال: "اعتقد اننا لم نكن بحاجة الى انتخابات جديدة في الدولة، وكان يجب وقف هذا، وكان من الممكن تلبية طلبات الاحزاب لانها طلبات بسيطة، يومكن تشكيل الحكومة بعدها".
وأضاف: "بالنسبة لي فان بنيامين نتنياهو هو رئيس الحزب وهو الذي يمثل كافة الأعضاء، ورغم كل ما حدث فالناخب اعطى جوابه من خلال صناديق الاقتراع المختلفة، وخلال فترة قصيرة سيعلن رئيس الدولة عن اسم الحزب الكبير الذي سيوكله بتشكيل الحكومة".
وتابع: "الأوضاع التي تمر بها الدولة على المستوى الأمني والسياسي والاقتصادي ليس سهلة، وهي بحاجة الى حكومة تدير الدولة، في ظل هذه الأوضاع".
واستطرد فطين ملّا خلال حديثه مع اذاعة الشمس: "كانت هناك تصريحات ليست بمكانها من قبل رئيس الحزب، والأحزاب العربية يجب ان تفكر بمصلحة المواطنين العرب، لكن القائمة المشتركة ايضًا صُدرت من قبلها تصريحات محرّضة، وهناك من اتهم المواطن الذي يصوت لحزب الليكود انه خائن".
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
محليات المزارع الاستيطانية.. كيف أصبحت الأغنام وسيلة للسيطرة على الأرض؟
فلسطيني لجان المقاومة في فلسطين تدين اقتحام نتنياهو ساحة البراق
اقتصاد اقتراح مفاجئ: لا اقتطاع للتقاعد من راتبك حتى سن الأربعين
رياضة مورينيو يطبع صور الفضيحة.. ويشيد بلاعبي ريال مدريد
رياضة فضيحة تحكيمية.. الحكم والفار يتجاهلان طرد لاعب أتلتيكو بعد تدخل عنيف على فالفيردي