عقد افغدور ليبرمان رئيس حزب "يسرائيل بيتينو" بعد ظهر اليوم الأربعاء، مؤتمرًا صحافيًا، بشأن مسألة الحسم في تشكيل الحكومة، والذي كانت تنتظره الحلبة السياسية بترقب.
وناقشت اذاعة الشمس ما طرحه ليبرمان خلال المؤتمر الصحافي مع الزميلين جاكي خوري ومصطفى شلاعطة.
وحمّل ليبرمان خلال المؤتمر الصحافي مسؤولية عدم تشكيل حكومة وحدة صهيونية الى نتنياهو وجانتس، وقال انهما مذنبان في ذلك، وصرّح انه سيعمل على سن قانون وجوب التصويت، اذ لا فائدة من جعل يوم الانتخابات يوم عطلة دون أن يقوم المواطنون بالتصويت.
ونوه خلال المؤتمر الصحافي الى انه لن يبدل المبادئ التي يقتنع بها بمقاعد، مضيفًا الى انه في الايام ال 21 القادمة سيتابع الامور، وربما تحصل هناك تطورات معينة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد سعر الدولار 3.1051 شيكل في السوق و3.112 في التثبيت الرسمي لبنك إسرائيل
محليات إصابة 4 أشخاص إثر إلقاء قنبلة باتجاه مصلحة تجارية في كفرمندا
انتخابات الكنيست 2026 تقرير: الليكود يستعد مسبقًا لاتهامات بتزوير الانتخابات في البلدات العربية دون تقديم أدلة
انتخابات الكنيست 2026 لأول مرة.. الأحزاب العربية تتجاوز الـ 15 مقعدًا
رياضة أبناء سخنين يحل ضيفًا على عيروني كريات شمونة السبت 18:45 في الدرجة الممتازة
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع أخير قبل الانتخابات الإسرائيلية: تراجع معسكر نتنياهو إلى 50 مقعدًا وبنيت يتقدم
فلسطيني الخارجية الفلسطينية تحذر من استغلال التصعيد في الأراضي الفلسطينية للمزايدات الانتخابية الإسرائيلية
محليات إصابتان بإطلاق نار في طمرة إحداهما خطيرة