الشرطة الاوكرانية تحقق في اختفاء المهندس الفلسطيني ابو سيسي
قالت الشرطة الاوكرانية الخميس انها تتحقق من معلومات حول اختفاء مهندس فلسطيني في اوكرانيا بينما تتهم زوجته الاستخبارات الاسرائيلية (الموساد) بخطفه.
وطالبت الزوجة الاوكرانية لهذا المهندس الفلسطيني الذي يدعى ضرار ابو سيسي من شرطة بلادها مساعدتها في "تحديد مكانه"، كما قال المتحدث باسم وزارة الداخلية سيرغي بورلاكوف لوكالة فرانس برس.
واضاف المتحدث "بحسب زوجة هذا الرجل، من الممكن ان يكون الآن في اسرائيل"، موضحا ان وزارته تعمل على التأكد من صحة هذه المعلومات.
وتعتقد فيرونيكا زوجة ابو سيسي ان المخابرات الاسرائيلية خطفت زوجها، على ما نقل الموقع الالكتروني للمركز الفلسطيني للاعلام.
وابو سيسي هو المدير التقني لمحطة الكهرباء الوحيدة في قطاع غزة، وهو أب لستة أطفال، وفقد اثره في 19 شباط/فبراير في قطار يصل كييف بمدينة خاركيف شرق البلاد، وفقا للموقع.
وقالت السفارة الفلسطينية في كييف في اتصال مع ومكالة الأنباء الفرنسية انها على علم بهذه الحادثة، لكنها رفضت الادلاء بأي تعليق.
تقارير تكشف.. موقف رونالدو من انتقال صلاح إلى النصر السعودي
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس