عملت مجموعة كبيرة من المقاولين والعمّال العرب، في مساعدة وانقاذ مواطني نهاريا، وفتح الشوارع ومصافي المياه، بعد تشكل السيول والفيضانات التي اغرقت منازل واحياء وطرقات عديدة، خلال الأمطار الغزيرة التي هطلت هناك في الأيام الأخيرة.
وكان رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو قد حضر الى مدينة نهاريا للاطلاع على صورة الوضع هناك، والتقط صورة مع المقاول العربي محرز ابو حسين من مدينة ترشيحا؛ احد اللذين قدموا المساعدة للسكان.
وكان لاذاعة الشمس حديث مع محرز ابو حسين، فقال: "لا نفرق بين عرب او يهود، ونحن نقدم المساعدة للجميع، بدون اي مقابل، لأنه عمل انساني، وما حصل في نهاريا ان البلدية طلبت منا تقديم المساعدة، واستجبنا لمطالبهم، وذهبنا لمساعدة السكان، ونحن نقدم المساعدة بشكل دائم".
ولفت الى ان هذه هي اول مرة يشهد من خلالها تدفق المياه بقوة وإغراق احياء ومنازل في نهاريا، علما انهم يعملون في نهاريا منذ فترة طويلة.
وحول الصورة التي التقطت له مع رئيس الحكومة خلال زيارته الى نهاريا قال: "تواصلوا معي بهذا الشأن، ولم تكن لديّ اي مشكلة، ودار حديث عادي بيني وبين رئيس الحكومة".
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد سعر الدولار اليوم: 3.06 شيكل مع ترقب تسعيرة جديدة
محليات إصابة فتيين بجروح خطيرة ومتوسطة إثر اصطدام سيارة بدراجتيهما في شقيب السلام
محليات طقس معتدل اليوم.. وانخفاض تدريجي بالحرارة يمهّد لأجواء الثلاثاء
فلسطيني الجيش الإسرائيلي يقتحم مناطق عدة في الضفة الغربية
عربي 26 غرزة في وجه طفل بعد تعرضه للاعتداء بمشرط في السلط
رياضة ما ينتظرنا هذا الأسبوع في الملاعب محليًا وعالميًا: ديربي أم الفحم وعودة الممتازة
اسرائيلي تقرير يكشف: إسرائيل تسلمت مسبقًا قائمة طاقم وركاب طائرة فلاي دبي قبل محاولة إسقاطها
محليات حريق واسع في مكب نفايات بعسفيا وفرق الإطفاء تحاول منع انتشاره