يسود بلدة كابول منذ عدة أيام، تذمر وغضب كبير، بعد توزيع مخالفات على أصحاب مباني ومنازل، بمئات آلاف الشواكل، بحجة البناء بدون ترخيص.
وكانت الوحدة القطرية لتطبيق قوانين التنظيم والبناء التابعة لوزارة المالية، قد وزعت إخطارات ومخالفات بمئات آلاف الشواقل على اصحاب المباني في قرية كابول.
ويطالب أصحاب المباني التي وُزعت عليها هذه المخالفات، المجلس المحلي، بالتدخل الفوري لمعالجة هذه المشكلة، والدعوة لاجتماع طارئ لدعم اصحاب هذه المباني ومساندتهم.
هذا وتحدثت اذاعة الشمس مع السيد ابراهيم عبد الرحمن وكذلك مع السيد نبيل شاهين، بعد ان تلقيا مخالفات تحوي غرامات مالية كبيرة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان