بعثت اللجنة المحلية في قرية وادي النعم في النقب, إلى مدير لواء الجنوب في وزارة التربية والتعليم رام زهافي تطالب فيها بالتدخل الفوري والسريع لإنهاء المكرهة الصحية في مدرسة العزازمه أ، والتي حدثت في اعقاب إضراب عمال النظافة عن العمل في تنظيف المدرسة وساحتها.
وجاء في نص الرسالة: "من المعيب ان تكون نظافة المدرسة بهذا الحال في القرن الواحد والعشرين، ومن المعيب التوجه لادارة لواء الجنوب لمناقشة موضوع الحمامات والنظافة العامة في المدرسة".
واكمل انه: "منذ أسبوعين، أضرب عمال النظافة في المدرسة عن العمل وذلك على خلفيات خروقات في أجور العمال، ونتيجة لاضراب العمال عن تنظيف المدرسة امتلأت ساحة المدرسة بالاوساخ والاوراق العادمة كما ان حمامات الطلاب والمعلمين اصبحت لا تطاق وتحولت الى مكرهة صحية مما يضطر الطلاب الى قضاء حاجتهم في ساحات المدرسة او الانتقال الى المدرسة الأخرى، وهذا بحد ذاته أمرا معيبا على وزارة التربية والتعليم والمجلس الاقليمي واحة الصحراء".
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد سعر الدولار يتراجع أمام الشيكل إلى 3.06 شيكل في آخر سعر تمثيلي لبنك إسرائيل
عربي 354 عملية استهداف في اليمن.. تصعيد متواصل ومحور تعز في الواجهة
اقتصاد اكتشاف نفطي جديد قبالة البرازيل.. هل تتغير خريطة الطاقة؟
اقتصاد سعر الدولار اليوم: 3.06 شيكل مع ترقب تسعيرة جديدة
محليات إصابة فتيين بجروح خطيرة ومتوسطة إثر اصطدام سيارة بدراجتيهما في شقيب السلام
محليات طقس معتدل اليوم.. وانخفاض تدريجي بالحرارة يمهّد لأجواء الثلاثاء
فلسطيني الجيش الإسرائيلي يقتحم مناطق عدة في الضفة الغربية
عربي 26 غرزة في وجه طفل بعد تعرضه للاعتداء بمشرط في السلط