تسجيل 15 اصابة بكورونا لعمال فلسطينيين في مصنع دجاج بعطروت في القدس

تسجيل 15 اصابة بكورونا لعمال فلسطينيين في مصنع دجاج بعطروت في القدس
نُشر · قراءة دقيقة

اعلنت الحكومة الفلسطينية اصابة 15 عاملا بفيروس كورونا يعملون في مصنع للدجاج في عطروت بالقدس ليرتفع العدد الى 134 حالة مصابة في فلسطين تماثلت منهما 18 للشفاء، وسجلت حالة وفاة واحدة.

وأعلنت الحكومة الفلسطينية ان الاصابات الـ15 المسجلة لعمال في مصنع دجاج في مستوطنة "عطروت" في القدس، يعد نذيرًا خطرًا، يتطلب من الجميع مضاعفة الالتزام بالتدابير والاجراءات الاحترازية والوقائية. وتسلم الجانب الفلسطيني 25 عاملا يشتبه بإصابتهم بفيروس كورونا من الجانب الإسرائيلي، وبعد فحص العينات التي اخذت منهم، تبين إصابة 6 منهم من محافظات رام الله والبيرة، و9 من محافظة القدس.

وافيد ان 7 من المصابين الـ15، خالطوا آخرين، والطواقم الطبية تعمل الآن على أخذ عينات من هؤلاء المخالطين. وناشدت الحكومة العمال بالالتزام بالحجر المنزلي وعدم الخروج من منازلهم، حفاظا على سلامتهم وسلامة المجتمع.

وتحدثت اذاعة الشمس حول هذا الموضوع مع الصحافي حافظ ابو صبرة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.