أشار نتنياهو في كلمة القاها هذا المساء الى ان الحكومة قررت صرف مبلغ 500 شيكل على كل ولد حتى الولد الرابع في كل عائلة بالاضافه الى صرف مساعدات للمسنين وأشار نتنياهو الى ان الاجراءات والقيود التي فرضتها الحكومه ما زالت سارية المفعول حتى اشعار اخر.
وأضاف نتنياهو: "نطلب منكم جميعًا من مواطني إسرائيل ارتداء أقنعة وكمامات في الأماكن العامة، وإذا لم يكن لديك قناع ، فاستخدم أي غطاء وجه آخر يقلل من انتشار الفيروس إلى الآخرين".
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات تعليق إضراب مدرسة الحوارنة في كفر قرع واستئناف الدراسة
محليات استمرار القيود في إسرائيل بالتزامن مع يوم الغفران
محليات مصرع شابين بحادثي طرق منفصلين قرب القدس
رياضة وداعية ميسي وقمم أوروبية وخليجي 27.. ماذا ينتظرك في فترة التوقف الدولي؟
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي