اصابة وزير الصحة ليتسمان وزوجته بالكورونا وارتفاع المصابين الى 6,211 ووفاة 30 شخصًا

اصابة وزير الصحة ليتسمان وزوجته بالكورونا وارتفاع المصابين الى 6,211 ووفاة 30 شخصًا
نُشر · قراءة دقيقة

أعلن وزير الصحة الإسرائيلي، يعقوف ليتسمان، فجر الخميس، إصابته وزوجته بفيروس كورونا المستجد. وذكر بيان صادر عن مكتب ليتسمان أنه وزوجته بحالة صحية جيدة وسيدخلان الحجر المنزلي تحت إشراف طبي وفقًا لتعليمات وزارة الصحة.

وأعلن مستشفى هعيمق العفولة، صباح اليوم الخميس، عن وفاة مسن (77 عامًا)، مصاب بأمراض صحية مزمنة سابقة، وقد تدهورت صحتة بعد إصابته بفيروس الكورونا، وبهذا يرتفع عدد وفيات الكورونا في البلاد إلى 30، فيما أعلن في وقت سابق عن إرتفاع عدد مصابي الكورونا في البلاد إلى 6211 مصابًا، بينهم 107 حالة حرجة، وتماثل للشفاء 289 شخصًا. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←