أعلنت بلديةُ أم الفحم أنه تم الليلة الماضية نقلُ العائلة المُصابة بفيروس كورونا إلى أحد الفنادق العلاجية في مركز البلاد.
وأضافت البلديةُ في بيانٍ صباح اليوم، أن عدد الإصابات في المدينة بلغ حتى اللحظة خمسَ عشرَة إصابة، وأن العشرات من سكان المدينة يمكثون في الحجر الصحيّ.
وشدد البيانُ على دعوةِ السكان إلى عدم إقامة صلوات الجمعة والجماعة في المدينة، مؤكدًا أن مشروع التعقيم مُستمرٌ ليشملَ مناطقَ أخرى في المدينة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
مقابلات اليوم جريمة بالقدس تثير القلق وتستدعي ضبط النفس
مقابلات اليوم اعتداء فردي على كنيسة بحيفا
مقابلات اليوم مشاركة الناخب الدرزي وتحديات التهميش السياسـي
مقابلات اليوم تحليل التصعيد الأمريكي الإيراني ومواقف الفاعلين
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
مقابلات اليوم تداعيات التصعيد الإقليمي وأثره الدولي
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟