أشارَ عددٌ من العلماءِ والأطباء الكبار في إسرائيل إلى رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو ووزير الصحة يعقوب ليتسمان بضرورة إصدار أوامر تتيح إلغاءَ عددٍ من التقييدات التي فُرِضَت على المواطنين والقطاع الاقتصادي بعدَ انتهاء عطلة عيد الفصح مُباشرةً.
من جانبٍ آخر، دعت الرسالةُ التي بعثَ بها العلماءُ والأطباء، كما ورد في موقع واينت الإخباريّ، إلى إجراء فحوصات مكثفة للكشف عن مُصابين بالكورونا، مشيرَةً من جانبٍ آخر إلى أن تعامل وزارة الصحة مع الأزمة، وعلى رأسها فرضُ الإغلاق، أدى إلى ضررٍ كبيرٍ للاقتصاد والمجتمع.
كما ورد في الرسالة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
مقابلات اليوم جريمة بالقدس تثير القلق وتستدعي ضبط النفس
مقابلات اليوم اعتداء فردي على كنيسة بحيفا
مقابلات اليوم مشاركة الناخب الدرزي وتحديات التهميش السياسـي
مقابلات اليوم تحليل التصعيد الأمريكي الإيراني ومواقف الفاعلين
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
مقابلات اليوم تداعيات التصعيد الإقليمي وأثره الدولي
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟