رئيس بلدية نوف هجليل: سنفرض حظر تجول كامل في المدينة ولن نسمح بدخول الغرباء

رئيس بلدية نوف هجليل: سنفرض حظر تجول كامل في المدينة ولن نسمح بدخول الغرباء
نُشر · قراءة دقيقة

ناشد رئيس بلدية نوف هجليل رونين بلوط من لا يسكن في المدينة بعدم الحضور الى المدينة في ساعات الحظر التي اقرتها الحكومة مؤكدا ان الشرطة ومراقبي البلدية لن يترددوا في فرض غرامات مالية على مخالفي التعليمات.

وقال بلوط في حديث لاذاعة الشمس ان الحواجز التي نصبت على مداخل المدينة ستعمل وفق التعليمات مع الأخذ بعين الاعتبار حالات الطوارئ والحالات الانسانية.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←