سجّلت إصابة جديدة بفيروس كورونا، اليوم، في قرية الجديرة غرب القدس، ليرتفع عدد الإصابات في الضفة الغربيّة وغزّة إلى مئتين وثمانٍ وستينَ حالةَ إصابة.
وأوضح مدير عام الصحة الأولية في وزارة الصحة، كمال الشخرة، خلال الإيجاز حول مستجدات فيروس كورونا، اليومَ، أن الإصابة الجديدة هي لمواطنةٍ ستينيّة، نُقلت لها العدوى من زوجِها وأبنائِها المصابين بالفيروس، وهي حاليا في الحجر الصحي.
وأضاف الشخرة أنّ العدد الفعلي للحالات المصابة في فلسطين حتى اللحظة هو مئتان وعشرون، وأن عددَ حالات الشفاء لغاية أمس بلغت ستًا وأربعين حالة في المحافظات الشمالية والجنوبية والقدس، فيما سُجلت حالتا وفاة بالفيروس.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان