خلال أسبوع واحد انخفاض عدد فحوصات كورونا في البلاد بـ4000 فحص!

خلال أسبوع واحد انخفاض عدد فحوصات كورونا في البلاد بـ4000 فحص!
نُشر · قراءة دقيقة

طرأ انخفاضٌ في عددِ الفحوصات الطبيّة التي تُجرى للكشف عن إصاباتٍ بالكورونا في البلاد، بنحو أربعةِ آلافِ فحصٍ يوميٍّ خلالَ أسبوع.

وحسب المعطيات التي تنشرُها وزارة الصحّة، فإن تسعةَ آلافٍ وتسعَ مئةٍ وثلاثَ فحوصاتٍ أجريَت يوم الثالث من نيسان أبريل الجاري، فيما انخفضَ العددُ يومَ أمسٍ ليصلَ إلى خمسةِ آلافٍ وتسعِ مئةٍ وثمانين فحصًا.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←