اجتماع الليكود وكاحول لافان ينتهي دون التوصل لاتفاق حول تشكيل حكومة

اجتماع الليكود وكاحول لافان ينتهي دون التوصل لاتفاق حول تشكيل حكومة
نُشر · قراءة دقيقة

انتهى بعد ظهر اليوم، الثلاثاء، الاجتماع بين زعيم حزب الليكود ورئيس الحكومة، بنيامين نتنياهو، ورئيس حزب "كاحول لافان، بيني غانتس، الذي دام ست ساعات، من دون الاتفاق على تشكيل حكومة وحدة، لكن بيانا مشتركا للحزبين قال إن طاقمي المفاوضات عن الجانبين سيعاودان الاجتماع في نهاية عيد الفصح اليهودي، مساء غد، "بهدف التوصل إلى اتفاق على تشكيل حكومة وحدة قومية.

وعُقد الاجتماع في المنزل الرسمي لرئيس الحكومة، وشارك فيه طاقما المفاوضات عن الحزبين، إضافة إلى الرجل الثاني في "كاحول لافان"، غابي أشكنازي

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.