الغاء إجراءات الطوارئ التي صادقت عليها الحكومة الأسبوع الماضي التي تتيح وقف عمل النساء الحوامل

الغاء إجراءات الطوارئ التي صادقت عليها الحكومة الأسبوع الماضي التي تتيح وقف عمل النساء الحوامل
نُشر · قراءة دقيقة

قام رئيس الحكومة ، بنيامين نتنياهو ، وبمبادرة من النائب عايدة توما سليمان بالغاء إجراءات الطوارئ التي صادقت عليها الحكومة الأسبوع الماضي.

حيث تسمح هذه الاجراءات لأرباب العمل بفصل النساء الحوامل من عملهن أو منح النساء الحوامل إجازة غير مدفوعة الأجر خلال فترة الحمل وعطلة الـ60 يومًا بعد الولادة بدون إذن خاص كما ينص القانون.

وأشار الالتماس إلى أن لا صلاحيات للحكومة في سن أنظمة طوارئ بدون تشريعها من خلال الكنيست خصوصًا بعد عودة عمل الكنيست وإقامة اللجان بما فيها لجنة الرفاه والعمل التي ترأسها توما-سليمان.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←