هل ستحدد المحكمة العليا صلاحیة للشاباك لمراقبة الھواتف الخلویة بھدف مراقبة تحركات مرضى كورونا؟

هل ستحدد المحكمة العليا صلاحیة للشاباك لمراقبة الھواتف الخلویة بھدف مراقبة تحركات مرضى كورونا؟
نُشر · قراءة دقيقة

یناقش المستشار القضائي لجمعیة حقوق المواطن ومدیر وحدة الحقوق الرقمیة ببث حي مباشر امام المحكمة العلیا قضیة اعطاء الصلاحیة للشاباك لمراقبة الھواتف الخلویة بھدف مراقبة تحركات مرضى الكورونا وفرض عزل وتحذیر من یتواصل مع المرضى. الجمعیة تحذر من تداعیات اختیار الشاباك لھذ المھمة خاصة بعد انتھاء وباء الكورونا، تحدثت اذاعة الشمس مع المحامي جیل جان مور - مدیر وحدة الحقوق الرقمیة في جمعیة حقوق المواطن.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←