وفاة مصاب بفيروس كورونا 48 عاما لم يكن يعاني من اي امراض سابقة

وفاة مصاب بفيروس كورونا 48 عاما لم يكن يعاني من اي امراض سابقة
نُشر · قراءة دقيقة

اعلن مستشفى ايخيلوف، صباح اليوم عن وفاة مصاب بفيروس كورونا في الثامنة والاربعين من العمر بعد تدهور حالته الصحية.

وجاء في بيان المشفى ان الرجل لم يكن يعاني من اية امراض مزمنة و كان موصولا بأجهزة التنفس الاصطناعي لمدة أسبوع، وللأسف الشديد اضطر الأطباء للإعلان عن وفاته.

وبذلك يرتفع عدد الوفيات في البلاد بسبب كورونا الى 178 شخصا حتى اللحظة.

وكانت وزارة الصحة الإسرائيلية قد أعلنت عن تسجيل 222 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال ال24 ساعة الماضية لتصل الحصيلة الإجمالية في البلاد إلى 13713 إصابة فيما وصل عدد الذين تماثلوا للشفاء الى اربعة الاف وتسعة واربعين شخصا.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←