ام الفحم وكفر كنا : ارتفاع في عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد

ام الفحم وكفر كنا : ارتفاع في عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد
نُشر · قراءة دقيقة

ارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد في مدينة أم الفحم مساء اليوم إلى تسعة وستين مصابا .

وأكد الناطق بلسان بلدية أم الفحم ان حالات الشفاء من الفيروس وصلت الى اربع عشرة حالة شفاء وان مصابا واحدا يخضع للعلاج في المستشفى اما عدد الأشخاص الموجودين في الفنادق العلاجية وصل الى خمسة عشر شخصا فيما يقضي البقية فترة الحجر في منازلهم .

وفي كفر كنا اعلن المجلس المحلي مساء اليوم عن تسجيل اصابتين جديدتين بالفيروس لترتفع الحصيلة الاجمالية في البلدة الى ست حالات.

واوضح المجلس ان المصابين هما اب وابنه وانتقلت لهما العدوى من بلدة دير الاسد وان حالتهما جيدة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←