أكد الناطق بلسان الحكومة في حديث لاذاعة الشمس ان التسهيلات التي اعلنت عنها الحكومة ظهر اليوم لا تلغي القرارات والقيود المتعلقة بشهر رمضان الكريم وفي مقدمتها اغلاق المحلات التجارية من الساعة السادسة مساء حتى الثالثة فجرا.
واكد الناطق ان القرارات اليوم هي قرارات عامة لكن المجتمع العربي عليه الانصياع للتعليمات المحددة التي صدرت هذا الاسبوع وعشية الشهر الفضيل.
وكانت الحكومة قد صادقت في جلسة استثنائية ظهر اليوم على تخفيف القيود المفروضة على المرافق الاقتصادية في أعقاب انتشار فيروس كورونا، وقررت الحكومة السماح بفتح جميع الحوانيت في الشوارع، وباستثناء الحوانيت في المجمعات التجارية، وكذلك بيع االوجبات الجاهزة في كل المطاعم بواسطة الارساليات و السماح بفتح صالونات الحلاقة ومعاهد التجميل على ان تدخل القرارات حيز التنفيذ مساء غد، السبت.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار
محليات تعليق إضراب مدرسة الحوارنة في كفر قرع واستئناف الدراسة
محليات استمرار القيود في إسرائيل بالتزامن مع يوم الغفران
محليات مصرع شابين بحادثي طرق منفصلين قرب القدس
رياضة وداعية ميسي وقمم أوروبية وخليجي 27.. ماذا ينتظرك في فترة التوقف الدولي؟
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر