هز انفجار ضخم مرفأ العاصمة اللبنانية بيروت، بعد عصر اليوم الثلاثاء، ما أسفر عن إصابة العشرات وسط أنباء عن سقوط قتلى. فيما أعلن محافظة بيروت العاصمة اللبنانية "مدينة منكوبة"، مشددا على أن "حجم الأضرار هائل"، مشبها الواقعة بتفجير "هيروشيما" و"ناغازاكي".
ونقلت قناة المنار اللبنانية عن مصدر أمني أن "حريقا في العنبر رقم 12 في المرفأ، أدى إلى انفجار خزانات تحتوي على مادة النترات"، بعد أن كانت التقارير الأولية قد تحدثت عن أن الانفجار نتج عن حريق في مستودع للمفرقعات.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات مقتل رجل بإطلاق نار في عسفيا
محليات مصرع شاب من النقب بحادث طرق في بئر السبع
انتخابات الكنيست 2026 انتقادات داخلية لقيادة شاس بعد انتخابات 2026