مصرع الشاب أحمد سالم أبو عديسان الدبعي (25 عاما) إثر انقلاب سيارته في بئر السبع

مصرع الشاب أحمد سالم أبو عديسان الدبعي (25 عاما) إثر انقلاب سيارته في بئر السبع
نُشر · قراءة دقيقة

لقي عند منتصف الليلة الشاب أحمد سالم أبو عديسان الدبعي (25 عاما) من منطقة السجن مصرعه اثر انقلاب سيارته في المنطقة الصناعية كريات يهوديت في مدينة بئر السبع. وقالت مصادرُ طبيّةٌ إن: " المركبة انقلبت على جانبها. وتم اقرار وفاة سائق المركبة في مكان الحادث لطبيعة الإصابات الخطيرة التي تعرض لها، وعمل رجال الإطفاء على تخليص جثته".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←