Ashams Logo - Home
search icon submit

القائمة المشتركة تطالب باقامة لجنة للتحقيق رسميا بمقتل يعقوب ابو القيعان

القائمة المشتركة تطالب باقامة لجنة للتحقيق رسميا بمقتل يعقوب ابو القيعان

طالبت القائمة المشتركة في بيان لها اليوم باقامة لجنة للتحقيق رسميا بمقتل يعقوب ابو القيعان اضافة الى 44 مواطنا عربيا قتلوا منذ عام 2000.

وجاء هذا الطلب في اعقاب الكشف عن مراسلات الكترونية بين المدعي العام ورئيس قسم التحقيقات مع رجال الشرطة ماحاش توضح الاكاذيب من قبل رئيس الوزراء ووزير الامن الداخلي والقائد العام للشرطة بأن ابو القيعان هو ارهابي وينتمي الى تنظيم القاعدة .


يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play