فاجعة في محافظة الخليل الفلسطينية| لقي 6 أشخاص بينهم طفل مصرعهم اليوم السبت إثر سقوطهم في حفرة تصريف/امتصاص في قرية دير العسل الفوقا جنوب غرب مدينة دورا.
وصرح اسلام ابو شيخه مسؤول العلاقات العامة والاعلام في الدفاع المدني الفلسطيني بمحافظة الخليل بالقول إنّ "طواقم الدفاع المدني انتشلت 6 مواطنين سقطوا داخل حفرة امتصاص في قرية دير العسل جنوب غرب مدينة دورا". وصلتنا اشارة استغاثة عن سقوط عدد من المواطنين داخل حفرة امتصاص، وعلى الفور تحركت فرق من الدفاع المدني الى المكان، وعملوا على انتشال الاشخاص من داخل الحفرة وفيما بعد أعلن الاطباء عن وفاتهم"، بحسب ما ورد في وكالة "معا" الفلسطينية.
وأشارت مصادر محلية إلى أنّ عددا كبيرا من المواطنين قد تدافعوا الى مكان الحادث، ووجه الدفاع المدني نداء الى اصحاب صهاريج النضح في منطقة دورا للمساعدة في عملية الانقاذ. وقالت مصادر في الهلال الاحمر الفلسطيني انه تم نقل الجثث الى مستشفى الخليل الحكومي ومستشفى الميزان.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار