اعلن مكتب الناطق بلسان وزارة الصحة حول موضوع الكورونا للإعلام العربي ان اثنين وخمسين مريضا بفيروس الكورونا يرقدون في المستشفيات في مدينة الناصرة . وجاء في البيان ان ثلاثة وثلاثين مريضا يرقد للعلاج في قسم الكورونا في المستشفى الانجليزي في الناصرة حيث وصفت الحالة لعشرين مريضا بالخطيرة فيما يرقد تسعة عشر مريضا للعلاج بقسم الكورونا في مستشفى العائلة المقدسة النمساوي في الناصرة حيث وصفت الحالة الصحية لتسعة من المرضى بالخطيرة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار