إصابة رئيس بلدية شفاعمرو، عرسان ياسين بفيروس كورونا

إصابة رئيس بلدية شفاعمرو، عرسان ياسين بفيروس كورونا
نُشر · قراءة دقيقة

أعلنت بلدية شفاعمرو في بيان لها عن إصابة رئيس البلدية عرسان ياسين بفيروس كورونا، وأوضحت البلدية أنّ نتائج الفحوصات التي أجراها رئيس البلدية في المستشفى جاءت إيجابية مشيرة إلى أنّه يتواجد في منزله ملتزمًا بالحجر الصحي.

يٌشار إلى أنّ ياسين اجتمع يوم السبت الأخير بمسؤول ملف كورونا بروفيسور روني غامزو والمسؤول عن الملف في المجتمع العربي، أيمن سيف، ولم يُعرف بعد إذا كان غامزو أو سيف أو أعضاء آخرين في البلدية الذين شاركوا في الاجتماع سيدخلون في حجر صحي.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←