يوم دامي للنساء، هكذا يمكن وصف هذا اليوم الذي بدأ بطعن سيدة من بئر المكسور، والتي بأعجوبة نجت من أنّ يكون مصيرها كمصير نجاح منصور، البالغة من العمر 30 عامًا، وسيدة أخرى من بئر السبع تبلغ من العمر 60 عاما وتدعى ايريانا غرينبيرغ.
ما لفت اتهام أفراد الشرطة، وشهود عيان، أن المشتبهة بقتل منصور، وهي من سكان الجديدة المكر، فر راكضًا خارج المنزل يحمل سكينًا، لكن بدون كمامة! حيث بدأ التحقيق معه لعدم لبسة الكمامة، وليتضح لاحقًا أنّ هذه الكمامة التي قد تغطي وجهه وتحميه من الوباء غير قادرة على تغطية جريمته النكراء.
في بئر السبع لم يكن الحال أفضل، فالمشتبه به حاول الإنتحار، وبعد مساعِ أنقاذه كشفت جريمته، التي قام بها وحاول أن يكف عن ذنبه.
في بئر المكسور، لم تتضح تفاصيل الجريمة، إلا أنّ المؤكد أن هنالك سيدة ترقد في إحدى المستشفيات كان حظها أوفر من سابقاتها، كما وحظ ابنها البالغ من العمر 11 عامًا، حيث تعرّض ايضًا هو للإعتداء.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
محليات المزارع الاستيطانية.. كيف أصبحت الأغنام وسيلة للسيطرة على الأرض؟