وزير التّربية يعلن عن برنامج "نخرج الى الأمام " نحو التّعلّم في روتين تعليمي في الكورونا

وزير التّربية يعلن عن برنامج "نخرج الى الأمام " نحو التّعلّم في روتين تعليمي في الكورونا
نُشر · قراءة دقيقة

وزير التّربية يعلن عن برنامج "نخرج الى الأمام " نحو التّعلّم في روتين تعليمي في الكورونا.

طلاب الصّفوف الأولى- الرّابعة يتعلّمون 4 أيّام داخل المؤسّسات التّعليميّة ويتم منح ليونة اداريّة لمديري المدارس.

وزير التّربية يوآب غالانت أعلن اليوم الأربعاء عن برنامج " نخرج الى الأمام - نحو التّعلم في روتين الكورونا" في المدارس الابتدائيّة .

الحديث يدور عن برنامج مؤقّت لاسبوعين ، تماشيا مع قرار كابينيت الكورونا.

حسب البرنامج ، الذي حدّد في وزارة التّربية بالتّنسيق مع مديري المدارس ورؤساء السّلطات المحليّة ، فانّ طلاب الصّفوف الأولى- الرّابعة *يتعلّمون 4 أيّام في المدارس ابتداء من الأسبوع القادم .

طلاب الصّفوف الخامسة- السّادسة يستمرّون بالتّعلّم عن بعد .

وفق مسار كابينت الكورونا:

1. لن تخصّص ميزانيّة اضافيّة لجهاز التّعليم .

2. حسب طلب وزارة الصّحّة فان التّعليم سيكون (نصف صفوف لغاية 18 طالب في الصّف) .

3. وزير التّربية يقوم بوضع برنامج لتفعيل جهاز التّعليم وفق هذه الشّروط للاسبوعين القريبين .

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←