بعد نحو أسبوعين ونصف من العلاج المكثّف في مستشفى هداسا عين كارم في القدس، تحرر الشاب خالد أبو سبيتان (23 عامًا) من سكّان جبل الزيتون في القدس من المستشفى بصحة جيدة، حيث طرأ تحسّن كبير على صحته التي تدهورت في أعقاب إصابته بإلتهاب نادر إثر تلقي لقاح كورونا
بروفيسور درور مبورخ، رئيس قسم الأمراض الباطنية ورئيس قسم الكورونا في المستشفى حول الحالة:"خالد وصل بحالة خطيرة جدًا شكّلت خطرًا حقيقيًا على حياته، حيث تمّ تشخيص حالته على أنها "متلازمة التهاب الاجهزة المتعددة"، وهي متلازمة نادرة ظهرت فقط بعد مرض كوفيد والآن ولأول مرّة بعد اللقاح. ويدور الحديث هنا عن ضرر فوري لمختلف أجهزة الجسم: فشل في القلب، فشل كلوي، وغيرها. وقد وصل خالد مع ضغط دم منخفض وبخطر على حياته".
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات عرعرة النقب: إصابة شاب بجراح متوسطة إثر حادثة عنف
رياضة إنجاز عربي غير مسبوق.. المغرب يزيح البرازيل ويقتنص المركز الخامس في تصنيف "فيفا"
رياضة البعثة الفلسطينية تواصل مشوارها الآسيوي بأربعة تحديات مثيرة في ناغويا
محليات اعتقال عريس ووالده وDJ بشبهة إطلاق النار خلال حفل زفاف في الفريديس
رياضة انتفاضة كبرى في القارة العجوز.. كبار أوروبا يعلنون الحرب على انفراد "فيفا" بالسلطة
محليات مقتل امرأة من سلوان طعنًا في حيفا واعتقال زوجها للاشتباه
رياضة قناص الزمالك يكتب التاريخ.. عدي الدباغ يتربع على عرش هدافي "الفدائي"