اذاعة الشمس : اتصالات بين قيادات في الجبهة وبين رؤساء سلطات محلية عربية في الجنوب لتشكيل اطار يجمع عدد من الرؤساء لدعم القائمة في حال فشل استمرار المشتركة بمركباتها الاربعه. الحديث بدأ قبل اسابيع قليله وتطور وقد يترجم الى تمثيل في الكنيست. رئيس لجنة المتابعة محمد بركة على معرفة بالتفاصيل ، بركة في حديث لاذاعة الشمس في برنامج يوم جديد :"لا استطيع ان اقول انني غير مطلع ولا اعرف ولكن وجهت الاطراف الى القنوات المسؤوله لتواصل التفاوض"
مصدر مطلع على التفاصيل في النقب :"الخطوة مهمة لعدم حرق الاصوات او توجيهها لاحزاب صهيونيه ولكن ننتظر ان تثمر الاتصالات ، نحن لا نريد ترك الساحة لطرف واحد
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات استمرار القيود في إسرائيل بالتزامن مع يوم الغفران
محليات مصرع شابين بحادثي طرق منفصلين قرب القدس
رياضة وداعية ميسي وقمم أوروبية وخليجي 27.. ماذا ينتظرك في فترة التوقف الدولي؟
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟