د. حسان جسار، طبيب أطفال واختصاصي طب الخدج والأطفال حديثي الولادة
وفاة أول جنين في بطن أمه من جراء إصابته بفيروس كورونا المستجد، وذلك بعد انتقال الفيروس إليه من والدته. وكانت الوالدة وهي من جنوبي البلاد، قد شعرت بارتفاع درجة حرارتها وإعياء وشخصت لديها الإصابة بالفيروس، ثم لم تعد تشعر بحركة الجنين في أحشائها ليتضح لاحقا أنه فارق الحياة.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني أكثر من 960 مستوطنًا يقتحمون المسجد الأقصى
محليات إصابة شاب بجروح خطيرة في حادث طرق ببلدة الشبلي
فلسطيني تصعيد عسكري في الخليل بعد مقتل جنديين إسرائيليين.. إغلاقات ومداهمات واعتقالات
اقتصاد سعر الدولار 3.1051 شيكل في السوق و3.112 في التثبيت الرسمي لبنك إسرائيل
محليات إصابة 4 أشخاص إثر إلقاء قنبلة باتجاه مصلحة تجارية في كفرمندا
انتخابات الكنيست 2026 تقرير: الليكود يستعد مسبقًا لاتهامات بتزوير الانتخابات في البلدات العربية دون تقديم أدلة
انتخابات الكنيست 2026 لأول مرة.. الأحزاب العربية تتجاوز الـ 15 مقعدًا