وزارة الصحة: 25 حالة وفاة جديدة في البلاد بسبب كورونا وانخفاض نسبة الفحوصات الايجابية إلى 5.9%

وزارة الصحة: 25 حالة وفاة جديدة في البلاد بسبب كورونا وانخفاض نسبة الفحوصات الايجابية إلى 5.9%
نُشر · قراءة دقيقة

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 25 حالة وفاة في البلاد جراء إصابتهم بفيروس كورونا، فيما انخفضت نسبة الفحوصات الإيجابية للفيروس إلى 5.9%.

وحسب المعطيات فإنّ 1200 مريض يرقدون في المستشفيات وانخفاض عدد الحالات الخطيرة إلى 770، أمّا عدد الحالات التي تخضع لأجهزة التنفس الاصطناعي فقد انخفضت إلى 249 حالة.

ووفقًا لمعطيات وزارة الصحة، فإنّ عدد الحاصلين على الجرعة الأولى من التطعيم يقترب من 4 ملاين و 600 ألف مواطن أما عدد الحاصلين على الجرعة الثانية فقد ارتفع إلى 3 ملاين و210 آلاف.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←